Сегодня день великий - это верно!

Станиславская Галина
Здравствуй, Крым! Ты вернулся на Родину!
С праздником, Россия!

Сегодня день великий - это верно!
Чиновники по телеку снуют:
- Россия снова в мире стала первой!
И дифирамбы Путину поют.

А я скажу:
- Желаю референдум
(Крымчане показали нам пример),
Чтоб отменить нечестную "аренду"
Ресурсов
Без нытья и полумер!

Пускай теперь народ российский скажет,
Законной ли была приватизация,
А новый Путин вежливо прикажет:
- Верните разворованное нации!

И вот тогда, я знаю, станет первой
Россия наша в мире средь других,
И никакой Обама портить нервы
Не сможет нам, хотя бы и на миг.

18.03.2014 г.