Догони Р. Т. 8

Люся Орлова
--


Догони меня, попробуй. На ковре, на звездолёте,
На Пегасе, если сможешь удержаться ты в седле.
На воздушном синем шаре. На качели без пилота,
Оседлать старайся ступу.  Я же только на метле!

Догоняй, не стой на месте. Брось пока и шлем, и шпагу,
Все враги умчались в отпуск. Вот! Ты тоже отдохни!
На крыле  огромной птицы  покажи  свою отвагу,
Или просто встань на тумбу и сильнее оттолкнись.

Догони меня, попробуй. Помнишь, в детстве все летали,
Долетали мы до неба, чтоб к утру опять домой.
Мы по облаку ходили, в руки звёзды собирали
Так что, долго не копайся. Я лечу, а ты за мной!



18.03.2014