Об Олимпиадах Сочи 2014

Кира Кузнецова 2
Триумф России неизбежен.
Победу празднует Страна.
Судьбой она предрешена,
И ропот недругов повержен. 



Праздник силы, добра и здоровья.
Праздник славного в мире труда
Утвердила Россия достойно.
Закрепила на все времена.