Электричка. Апрель

Лилия Фёдорова
Лебедью плещется небо в пруду,
Ветер в лесах - шатуном меж сугробов…
Так недоверчиво кружит весна
Вихрем совсем не весенних дождей!

Походя тучи рукой разведу ,
Вдруг задохнусь пустотой и свободой,
И- пролечу, сумасбродством пьяна,
Мимо родной остановки своей…

 2013-14