Ты пойми меня правильно

Татьяна Ивановна Кузнецова
Пусть не важно, о чём и о ком я грущу
И насколько пути мои праведны,
Но тебя одного этой ночью прошу
Об одном: ты пойми меня п р а в и л ь н о.

Если длинные-длинные письма пишу,
Значит, в чём-то, наверно, не правы мы.
И тебя одного завтра я попрошу
Об одном: ты  пойми меня п р а в и л ь н о.

Не секрет, чем сегодня живу и дышу
И каким полусчастьем отравлена.
Лишь тебя одного я все время прошу
Об одном: ты пойми меня п р а в и л ь н о.