Капают в подушку слёзы

Блондинка Ксю
Капают в подушку слезы,
Ты оставь все эти грезы.
Опустись с небес на землю,
Все мечты я не приемлю.
Хватит губы в кровь кусать,
Прекрати во снах мечтать.
Это все, поверь, напрасно,
Знаю я это прекрасно.
Ты запомни, он не твой,
И не станет он судьбой.
Не прижмет к груди своей,
И не скажет, что родней
Он не встречал еще души,
Так что любить ты не спеши.
Больно будет, несомненно,
Но все забудешь постепенно.
Поверь, все это пройдет,
От любви шрам заживет.
Ты детство не стремись покинуть,
Во взрослом мире легко сгинуть.
Ты просто душу запирай.
И ключ лишь избранным давай.