ИМЯ БОГА

Дмитрий Рудаков
Я верю в Бога. Имя ему -Я!
Все больше веры остается меньше.
Не хочет воевать душа моя,
Все меньше сил любить вино и женщин.

Я верю в Бога. Имя ему - ТЫ!
Бог так устал от лжи и песнопений...
Как много в нашем мире красоты,
Как много войн, страданий и сомнений.

Я верю в Бога. Имя ему - МЫ!
В наш общий дом проникли злые черти,
Их цели очевидны и черны
Но им не победить, вы просто верьте...