весна

Мари Эм 83
Возвращалась я к тебе мыслями,
Вновь и вновь в голове образ твой;
Ты когда-то был со мной искренним,
Предназначен мне,казалось,судьбой..

Миг ловила,чтоб побыть рядышком,
О себе напомнить вдруг,ненавязчиво;
За тобой следить глаза краешком,
И кокетство прикрывая ребячеством...

Через время расставанья забылась боль,
Да и сердце по чуть-чуть успокоилось;
Мне казалось:хорошо,что я не с тобой,
Но природа весною наполнилась..

От тебя зависит вновь настроение;
У меня ВЕСНА-ОПЯТЬ ОБОСТРЕНИЕ!!!