Хватит веселиться и праздновать

Саша Вербный
ХВАТИТ ВЕСЕЛИТЬСЯ И ПРАЗДНОВАТЬ!!!

БУДЬТЕ!!!...
 
МИЛЛИОНЫ РУССКИХ ЕЩЕ ПОД САПОГАМИ ФАШИСТОВ!!! ПОДУМАЙТЕ О НИХ!!!

Мы сейчас рады, конечно - Победа!...
А сколько русских еще за бортом?!...
Они тоже рады за нас, но они за бортом!
Мы обязаны им помочь!
Или сами окажемся за бортом цивилизации!
Мы на борт подняли шлюпку, которую потеряли по недоразумению...
Да!...
На шлюпке люди...
Они спасены...
А КАК БЫТЬ С ТЕМИ, КТО ВНЕ ШЛЮПКИ БАРАХТАЮТСЯ В ЭТОЙ ПУЧИНЕ?!!!
Это ведь тоже - наши люди!...
 
Они не виноваты в том, что мы плывем на большом, красивом корабле!
У них даже нет спасательных кругов...
 
МЫ ИХ ОСТАВИМ?!
МЫ ИХ ЗАБУДЕМ?!

Я не напрасно это размещаю здесь... вспомните Маяковского:
- Поэтом можешь ты не быть, но гражданином...

БУДЬТЕ!!!