Улыбнись

Алла Кемппи
Улыбнись от Души сотворенному Миру,
Прояви наяву свой Божественный Свет!
Воплоти мыслеобраз в живую картину,
В ту, которой прекрасней в Галактике нет!

Осознай, наконец, свое право Творенья
И почувствуй Пространства  Любви волшебство.
Претворяй план Великого Преображенья,
Сотвори  Совершенства мечты торжество!

Дай фантазии буйной подняться над бытом,
Оторвись от привычных и прошлых границ,
Не ищи технологии в прошлом отжитом,
Это время Истории Новых страниц.

Это время ЛЮБВИ бескорыстной и чистой,
Совершенство Любви отличает Богов,
Путь Великой Любви безусловно-лучистой  –
Белоснежно-Божественный, цвета снегов.
Алла Кемппи
17.03.2014