Зима прошла...

Антонина Ферапонтова
Прошла зима, вся в серебре...
Сады цветут,  весна  настала.
А  я всё в  том же октябре,
Всё горевать не перестала.

Всё  жду  чего-то  по ночам...
Как  телефон звонит  тревожно!
...К  моим тоскующим очам
Вернуться  просто невозможно.