Третье Задание на Рыцарский Турнир - 8

Катерина Крыжановская
Леди Мирамис :) С солнечным теплом на ладони..


 
_____________@@__@_@@@
_____________@__@@_____@
____________@@_@__@_____@
___________@@@_____@@___@@@@@
__________@@@@______@@_@____@@
_________@@@@_______@@______@_@
_________@@@@_______@_______@
_________@@@@@_____@_______@
__________@@@@@____@______@
___________@@@@@@@______@
__@@@_________@@@@@_@
@@@@@@@________@@
_@@@@@@@_______@
__@@@@@@_______@@
___@@_____@_____@
____@______@____@_____@_@@
_______@@@@_@__@@_@_@@@@@
_____@@@@@@_@_@@__@@@@@@@
____@@@@@@@__@@______@@@@@
____@@@@@_____@_________@@@
____@@_________@__________@
_____@_________@
_______________@
____________@_@
_____________@@_@
______________@@

================ Задание 3 ========================


Чем... лечат Феечек...? (когда они... больны...?

... я пролистала книги. Но книги... (не вольны.
(в - них...) Не - нашла...
Распоряжений...!

Страданий...
Феи!! (утешений...!

...

... она. Лежит сейчас... (в своей постели...
(и - стонет - тихо...) Еле - еле...

...
...

... а. Замок...
(что - то...!) Потерял.
Притих... (и - даже...!!) Замолчал.

...

... тот! Колокольчиковый... смех!! Пугая. Нас!
(совсем!) Исчез...

... из наших. Глаз... (или ушей...

(не слышим...!) Этих! Малышей...

...
...

... в окошках. По утрАм...! (цветы...

Теперь...!
(ни - кто...!!) Не... расставляет.

... и шаловливо! Не вздыхает...!

(и - бродишь...

... ты. Или не ты...?

...

Да-а... ЗАмок. Что то... потерял.
(а просто...!

Фея... заболела.

...

(вот...) В чём... дело.

...
...

... ну. Чем помочь? Чтоб. Нежный... дух.

Явился!
Радовать... (мой слух...?

...

(поскольку...) Фея.
Раньше пела...!!
Быть может? Песней? И... вернём?

... былую радость. Снова. В дом?

... вот МУЗЫКА. Её возьмите! Слова к ней! Сами...!! Подберите :)
http://youtube.com/watch?v=EdQtHBSo-XQ /по принципу - нота/слог/

И... дом тогда мой. Оживёт!!
И сказка... (с песней...!) Той. Придёт...!

Прошу :) О... Сэры!! Помогите...!

... и. Радость в замок... возвратите... :)

...

... но. Если вдруг! Не выйдет песня...
(возьмите!!) Что... поинтересней!
 
Причину. Хвори. Вы найдите.

... и. Фею... сами. Полечите.

... с горячей надеждой!

Леди Мирамис. Держащая.. на ладони.. Солнце :)

========================================================= *

Наградой будет. Танец. Вальс...!
Ещё прекрасней...!! (в этот раз... :)

!!!   http://www.stihi.ru/2014/02/02/8571  !!! Вальс

========================================================= *
(а тому... кто сам не решился...) Написать песню...

Уже... написанные слова. На эту же... музыку. Для ознакомления:
http://www.stihi.ru/2013/11/15/2909  /Слова на музыку/
(и радости... :) От  прочтения...
==========================================================