На могиле

Игорь Филиппов67
На могиле сырой.
Стоит деревянный крест.
Там похоронен парень молодой.
Ему было только двадцать лет!
И стоит плачет его семья.
Рыдают по нём друзья.
Прости,что не уберегли тебя!
И пухом пусть будет земля!