Прости меня... Черному Легиону посвящается...

Флайфлёр
Ты прости меня,
Я не хотела,
Задевать за живое тебя!
Я хочу чтобы ты меня понял.
Ну, прости же, прошу не шутя.

Дьяволицей сама я бываю,
Что мне дикая кошка?
Совсем уж пустяк.
Демон сладкий, могучий, красивый,
Выходи ты со мной погулять!

Мы пройдемся с тобою по крышам,
Полетаем с тобой высоко.
Выходи, слышишь, я не кусаюсь,
Уж готово мое помело!

Обещаю, не будем ругаться,
Я не буду тебя обижать.
Ну прости меня, милый, ты слышишь?
Я готова с тобою летать...