Весь Горний мир к моим ногам

Иси До Ра
2.07.2010
Весь Горний мир  к моим ногам
Всецело с радостью  стремится!
Ему воздам Любовь  свою,
Она из сердца просочится!

Вступая на тернистый путь,
Борьба с собою неизбежна...
Все испытать решил мой Дух,
И расцвести Цветком Надежды!

Вершина уж не горами,
Ее я чувствуя скользя
По тонкой грани Ожидания,
Любви и Нежности, любя ...