Рождаются ночью...

Анна Крандасова
Рождаются ночью страданья и слезы...
Я все поняла...но наверное поздно..
Я душу открыла надеждам и вере...
Лишь горе стучится в открытые двери..
И каждое слово лишь эхом раздастся..
Хотела уйти..получилось остаться...
Забудется вскоре, все то что не стала
Твердить каждый день...вероятно устала...
Забудется злость..и обида уходит...
Мечта..ну и пусть... все наверно проходит...
Хочу умереть..в моей жизни нет смысла...
Хочу умереть...в моей жизни нет жизни...