Пахнет дождём и солнцем. Любовь это не выбор, а су

Инна Сирин
Как же за эти годы случилось много,
И не случилось много – я это знаю…
Видно, угодно было такое Богу,
Я не жалею, милый, за нас решают.

Рядом звучит твой голос, и я немею,
Слушая сердцем сердце, читая взгляды;
В вихре разлук  все  чувства ещё сильнее,
Вот потому и тают в пути преграды.

Пахнет дождём и солнцем мгновений нежность,
Дивным цветением сакур, магнолий лоском;
Живы любви соцветья и сердца верность,
Значит, ещё прекрасней наш светлый остров.

18.03.2014.