О, до чего ж ты хороша!

Игорь Филиппов67
Ты обворожительна,прекрасна.
Чудесна,вежлива,нежна.
Так желанна и опасна.
Ты грациозна и стройна.
Любима,искренна,чудесна.
Свободна,ласкова,добра.
Ты дружелюбна и прелестна.
Оптимистична,весела.
Красива.
Ты-великолепна.
Ты недоступна и близка.
Очаровательна,чувствительна и так сладка.
Легка,изысканна,мила.
Неотразима,энергична,мудра и умна.
Ты сказочна и идеальна.
У тебя ангела душа!
Пленительна и нереальна.
О,до чего ж ты хороша!