Привет

Игорь Филиппов67
Привет!
Скажу при встрече я тебе.
Ну как твои дела?
Понимаю,не ждала.
И не думала,
что вдруг увидешь меня.
Прости,что без звонка!
Вот я.
Неожиданно приехал повидаться к тебе.
Постоянно тянет.
И жизнь как во сне.
Ты лучше любого друга!
Самая настоящая.
И верная подруга!
Не представляю жизни своей.
Без очаровательного взгляда!
И улыбки твоей!
День за днём ты даришь ласку и тепло.
Без тебя мне,так очень тяжело!
Не переживай!
Чтобы не случилось вдруг.
Помогу чем смогу.
И всё сделаю для тебя!
Буду любить.
И останешься в сердце у меня навсегда!