На улице холодно

Игорь Филиппов67
На улице холодно.
И солнце почти не греет!
Замёрзли реки и озёра.
Идёт снег.
И дует сильный ветер!
Заметая всё на пути.
Переливаются блёстками снежные деревья.
И летают снегири!
Это прекрасное время.
Что домой не хочется идти!