Зима

Игорь Филиппов67
Зима.
На улице ещё темно!
И виднеется в далеке луна.
Но скоро рассвет!
Станет уже совсем светло.
Утихнет метель!
И взайдёт солнце высоко.
Даря всем радость и своих лучей тепло.
Будет хороший день!
С которым расстаться не легко.