Лопушенок, пенек, забродившее месиво теста

Виталий Беспалов
Лопушонок, пенек,
Забродившее месиво теста.
А туда же  - герой!
Не надышится, бредит весной.
Дурачку невдомек,
Что нигде ему нет больше места.
Что уже затянулся
На шее ремень поясной.
За окном хлещет дождь,
А в каморке цветет паутина.
За окошком рассвет,
А в каморке лежалый закат.
Ничего больше нет,
Только тлеет на скулах щетина.
И лежат – «три в одном».
Все:
Судья, прокурор, адвокат.