Видишь...

Николай Лупашко
Видишь...
Ты без меня научилась жить
а я без тебя не смог
ты научилась любовь хоронить
а я без нее одинок

Видишь...
Ты разменяла душу на
миллион
тела молодость   на лимузин
И пусть я в себе храню все тепло
ты превратила все в дым!!

Видишь...
Твое сердце молчит
оно разучилась мечтать
Я бы смог его воскресить
Но тебе на него наплевать....

Видишь...
На груди жемчуга
Как блестят от восторга глаза
Но слышно как стонет,как плачет
душа
и участь ее тяжела...


Ты видишь...
Лишь блеск дорогого авто
да ресторанов огни
А я вижу свет той печальной звезды
что вместе когда то зажгли...

Ты Видишь..
Лишь шик для него ты живешь
а что за чертой ерунда
и ты за него не скупишься на ложь
Продажные мысли,слова

НЕ Видишь...
Как маня, дурманит гламурная
жизнь
Как в вихре своем закружит
Но в мифах ее смотри не растворись
Ведь сладки ее миражи...

Видишь...
Ты без меня научилась жить
а я без тебя не смог
ты научилась любовь хоронить
 а я без нее одинок