Предвесеннее

Лариса Семиколенова
Ледяные узоры мороз не рисует на окнах,
А сосулькины слёзки откапали по февралю.
Белоснежных снегов полиняли и смялись полотна,
И дыханье весны по утрам я всё чаще ловлю.

А сегодня опять кружат в воздухе белые мухи.
Но уже не пугают вернувшиеся холода:
Пусть позлится чуть-чуть и свой норов покажет старуха,-
След последней проказы весенняя смоет вода.

8-ой Конкурс для подписчиков Журнала Фонда.
Международный Фонд Всм - номинация
Блиц - Мышиная возня 21 - Тает лёд
Единомышьленники  3 МЕСТО