Красота

Владимир Слонимский
      Красивая душа в красивом теле -
      крупица золота в десятках тонн породы.
      Как часто нам встречаются на деле
      красавицы - душевные уроды!
      Но если встретил ты такое чудо,
      цени её душевность, теплоту,
      прощай её невинные причуды,
      как дань любви за эту красоту!

            18.03.14.