Необходимость формирования СССГ

Фонд Горабо
Союз Суверенных Социалистических Государств (СССГ) обязан быть сформирован, как необходимое, т.е. единственное, требующее ясного определения.

СССГ - это Союз Суверенных Социалистических Государств, - таково определение.

Леонид-2

Дубна

моб 903 537 87 57

18.03.2014 03:00:00.00