Крем-брюле

Елена Попова 4
 Написано  для  конкурса  Фото-Блиц Школы Комментатора. Цель - обыграть  картинку:)

 Будущая мама – это взрыв,
 Фейерверк взбесившихся гормонов!
 Раньше думал я, что это миф,
 Был пока бездетным охламоном…

 Истерит моя уже два дня
 (будут с ней у нас сынки и дочки!)
 Вьет она веревки из меня –
 Что ни час - то новые примочки!

 Рыбу даже предлагать не смей!
 «Эту гадость» не выносит на дух!
 Подавай ей яблочный коктейль,
 Сливок, фиников и винограда,

 Огурец соленый, мандарин,
 Торт-безе, печеную картошку…
 А сегодня заказала, блин,
 Крем-брюле да в шоколадной крошке!

 Понимаю, что жена блажит
 Чересчур, того не замечая…
 Самому мне стыдно, слышь, мужик!
 Я же из семьи приличных чаек.