Признание

Колганова Мария Александровна
Улетела душа, улетела...
Сердце отдано вновь палачу.
Так любила тебя, так хотела,
А теперь за ошибки плачу.

Может это судьба так посмела,
Только я наблюдая, молчу.
Не смогла уберечь, не сумела...
Я люблю тебя, вновь прошепчу.