Еще вчера...

Татьяна Шамсутдинова
Еще  вчера  поникший  снег
Расправил  лужи  на  асфальте
И  цокот  звонких  каблучков
Ласкал  приятно  слух, 
Забыто волновалась  кровь…

Застыли  лужи  поутру
Сегодня  в сером глянце
И  снежной  стаей   облаков
Командует   пастух,
Сурово - жгучий  норд  с  высот...



картинка  из  интернета