Где ты? Где?

Елена Волкова 6
Ночь сводит меня с ума,
В доме горит свеча,
Светом озаряет все былое.
Мне вновь не уснуть до утра,
Память моя жива,
Словно наваждение благое.

       *Затерянное счастье мое,
        Где ты? Где ты?
        Ищу тебя сквозь толщу веков,
        Сквозь ветры, ветры.
        Молитвы обращаю к Небесам,
        Плачу судьбой предъявленным счетам.
        Я жду тебя, я жду тебя...
        Где ты? Где?

Пусть жизни река течет,
Времени счет идет,
Каждое мгновенье - это вечность.
Знай, в сердце любовь живет,
Сердце, оно не врет,
В мыслях обращаю к Тебе нежность...