ИДУТ ГОДА

Валерий Останкинский
Идут года,отсчитывая вечность.
Ничто не в силах их остановить.
И не заметишь,как зелёную беспечность
Седая мудрость уж пришла сменить.

Но счастлив тот,в ком жизнь играет,
Кто мудрость зрелую,солидность,мастерство
С беспечностью,задором сочетает
И жизнь живёт свободно и легко.