А небо упало на крыши...

Вера Аксенова-Соснина
А небо упало на крыши.
И снег по-колено опять.
Но слышу я, голос твой слышу,
И знаю, смогу устоять,

Пока, моим сердцем хранимый,
Со мною мой луч золотой.
Он мне помогает незримо
В дороге, такой непростой.

Он здесь, но пока непогода,
Укрылся за снежной стеной...

Я все одолею невзгоды,
Пока моё Солнце - со мной.