море моё

Татьяна Курмазия Кебец
Море моё, как мы с тобой встретимся?
Море моё, ты же меня ждёшь?
Видишь, вдали огненный диск светится?
Видишь в душе тонкий налёт? Ложь.

Море моё, я без тебя сонная,
Море моё, где ты хранишь сны?
Тысячи лет птицы поют стонами,
Тысячи дней жду я своей весны.

Море моё, если любовь праведна,
Море моё, знаешь ведь - люблю!
Море моё, мне ведь другим завидно,
Я же с тобой только когда сплю.

Море моё, завтра рассвет солнечный,
Море моё, можно его взять?
Море моё, я же всегда с полночью.
Позже верну. Я тебе дам знать.