Виртуальный муж

Ксана Поликарпова
Сегодня никого не жду с работы –
А встреча нам назначена в онлайне.
Я коротаю ожидание в заботах..
Ты муж, но вот на время – виртуальный…

Да-да, лишь телефон и скайп – как связи,
Твой голос и знакомая улыбка.
И связкой – новости, и переплёт оказий.
Но всё так ненадежно, смыто, зыбко…

Как будто первый раз смотрю на губы
И думаю: как к ним я прикипела.
Сболтнёшь – я засмеюсь: «Какой ты глупый!»
А приревнуешь – так пошлю заняться делом.

Всё как всегда – пускай тела не рядом,
Но жизнь течёт совместная нормально.
Вслух повторю я сказанное взглядом:
Ты для меня всегда, везде – РЕАЛЬНЫЙ.


19:33
17.03.2014