Рисуй меня...

Людмила Аристархова
Рисуй меня... и сердцем и душой...
рисуй меня... дождем, весны прохладой.
Пусть даже ложь покажется святой,
слова твои, как струи водопада...
В них утонченный образ чистоты
проносится кометой сквозь потоки.
Рисуй меня…раз помыслы чисты.
И пусть мы, как и прежде, одиноки…
рисуй... И уточни... цветную грань,
отождествляя тень оригинала
с рожденьем музыки...
Души коснулась длань –
еще мазок до странного финала...
Рисуй меня…холстом упал туман,
а тишина в вуаль запеленала…

18.03.2014