не хочешь навсегда

Руслан Шишкин
Не хочешь навсегда
Никто не просит
Ладонь не разжимай,
И чувствуй,плачь.
Глаза в глаза,
На грани,на износе.
Посмотришь ты.
Как самый черный грач.
И жизнь-вода,
Не выльется,замерзла.
Зима до льда,
Все месяцы подряд.
Как время без нее,
Что не серьезно.
И встречный этот,
Вечно грустный взгляд