Любовь после свадьбы

Евгусь
Что ты липнешь ко мне, окаянный!
Опротивел ты мне до черта!
Был недавно ты милый, желанный,
Но обманна о счастье мечта!

Я тебя закручу в рог бараний,
Если тронешь хоть раз ты меня!
Было время горячих желаний,
Были мы два сосуда огня.

Мы друг другу, как звёзды, сияли,
Но любовь ты в ковёр затоптал,
В холодильник бездонный упрятал
И в машине шальной исстирал!

Больше жить я с тобою не буду,
Я получше мужчину найду!
Что? Ты плачешь? Я больше не буду.
Ты прости! Я ж тебя так... люблю!