Выводит на бумаге карандаш

Елена Афанасьева-Корсакова
Выводит на бумаге карандаш
Слова, намётки фраз, обрывки мыслей,
Увы, мой верный друг, не передашь
Ты всей моей тоски по горней жизни,
Той жизни, где нет зла и нет греха,
Где Свет струится, обновляя лица
И где Отца простертая рука
Любовно  на главу мою ложится.