Заклинание

Чурсин Михаил
Я перед сном шепчу слова,
В тиши ночной, когда не слышно звуков.
Когда в окошке грустная луна,
И небосвод укутан только в тучи.
Когда блеск города поник совсем,
Исчезли звуки, шумы мирозданья,
Закрыв глаза, я в этот редкий миг
Шепчу чуть слышно заклинанье.

Любить тебя хочу сильней,
  Хочу сегодня быть с тобой,
    И на закате долгих дней,
      И ночью серой и немой.

Едва глаза закрыв передо мной
Твой образ дивный возникает.
В тот самый миг, своей рукой
Тебя легонько я касаюсь…
И еле слышно бьется сердце,
Вижу снова мы вдвоем....
Хочу с тобой всегда быть вместе,
И вновь шепчу я перед сном…

  Хочу с тобой я быть счастливым,
    Хочу печаль с тобой делить.
      Хочу быть молодым, красивым
        Хочу и старым с тобой быть…
      Хочу любить тебя сильнее,
    Рассвет, закат на склоне лет…
  И нет тебя, любимая роднее,
И нет тебя, прекрасней нет…