Где ж ты, старый батько Киев

Саня Грех
   Где ж ты, старый батько Киев, растерял свой дух Россиев, во каком таком хмелю погубил любовь свою?Где ж от веры отступился, словно гадостью опился, позабыв совсем Христа напрочь, будто не с проста?Где же радость православных дел твоих святых и славных?Что ж душа твоя пуста?Иль забыл ты про Христа?..Что же ты, глядясь из ада, гадишь, словно так и надо, нечисть всякую прося, да Россию понося?Отряхнись от всякой дряни, мы же братья, мы ж славяне все от радостей до слёз и наш Бог Иисус Христос.....