Отморозки

Екатерина Комарова 2
Лазают по сайту
отморозки,
ноют о смущении
зари...
Вы б катились,
уж,
до подворотни,
и с друг другом
заключили б
там пари.

Дебилунги,
смрадящие всюду,
как вас носит
Матушка - Земля?
Вас бы растерзать,
как мразь - Иуду,
но Господь судья вам,
а не я.

Сибирь