Обман, иллюзия и просто пустота

Танэта
Обман,
            иллюзия
                и просто пустота,
Как результат
                осознанности мира.
Прозревший взгляд
                на миг,
                не на года,
Увидела,
                прониклась
                и забыла.
Сансары круг
                ведёт по этажам,
Со всею тщательностью,
                избегая лифта.
И уделишь внимание
                не тем вещам.
Утеряны ключи,
                не знаешь шифра.
Здесь философией одной
                жизнь не понять.
Авторитетности
                услышать слово
Желательно,
                и стоит доверять
Лишь Вечному,
                а не любому.
Но где найти Советника
                из Высших Сфер.
А никого искать
                совсем не надо.
Он рядом,
                подлинный,
                и без афер.

По качествам –
                желанная награда.
Кто Силу нам даёт,
                Кто создал мир,
Кто управляет всем,
                и про всё знает?
Он в нас живёт,
                и помогает нам творить,
И Лично
                говорить умеет с нами.