Цунами...

Вера Аксенова-Соснина
Ну, всё! Разбужено Цунами!
Рассталось с благостными снами.
Оно бушует. И хохочет.
Оно покорным быть не хочет!

Оно не прячет свои чувства.
В них колдовство и красок буйство.
Оно трусливым не бывало.
Покуролесило немало.

Оно потери не считает.
И буревестником летает
Над гладью моря...И над бытом.
Но вдруг увидит: всё разбито-

Всё, что годами создавалось,
Что тихо пело, улыбалось...
И в ужас... в ужас вдруг приходит.
И, тихой радуясь погоде,
Клянёт себя... свою природу...

О, да! стихи не про погоду...


Goran Bregovic - Bella Ciao - ( LIVE ) Paris 2013
http:///youtube.com/watch?v=OyMA84-mowI