Любовь по интернету!

Наталья Наконечная
Сейчас в нашем мире немало чудес:
ТV, телефон, USB, интернет!
Знакомиться просто: "Добавьте в друзья!"
А фото отправив, мы ждем результат!
-Такой симпатичный!
-Красивая ты! На танец хочу я тебя пригласить!
- На танец? Куда? Там мы будем одни?
- Одни, разве плохо?

…Чудесны мечты…

Заводят они так, уже далеко!
И вот поцелуи, объятья, любовь!
Мы в мир виртуальный спешим вновь и вновь!
Фантазии бьют, как красивый фонтан!
Легко там представить, придумать, понять!

Но это не то, это как-то не так!
И я не хочу это все представлять!
Хочу я реально всегда танцевать!
Хочу я вдыхать ароматы цветов!
Любить, целовать, обнимать наяву,
Почувствовать силу и нежность твою!
И в жизни реальной увидеть мечту!