Мировое господство

Джамилов Мухтар
Множество имён,
Но лишь суть одна.
С давнешних времён,
Цель у всех слепа.


Кровью пропитана,
Чистая земля.
Многое увидела,
Смертная петля.


Именем Божъим,
Суды все вершат.
Портят всё ближним,
И ставят им мат.