Возвращение

Надежда Эмгрунт
Теплым нежным покрывалом
Я укрою твое тело.
И волной любви коснусь я,
Очень робко и не смело.

И в восторге бесконечном,
От своей любви сгорая,
Унесу тебя навечно,
Унесу в  ворота  Рая.

На волне любви качаясь,
Я  сольюсь с тобой душою.
И душа души касаясь,
Станет трепетной волною.

И волна  с волной сольется,
Затрепещет  над  мирами.
Такое маленькое чудо,
Воплотится между нами.

Кто возвратится в этот мир,
Кто возродится,  и откуда,
Я так хочу ему помочь…
Такому маленькому чуду.

17.03.2014.