Зазнайству бой

Танэта
Зазнайству бой.
Сомнениям – дать место.
У эго ложного
Спросить…
Вогнать в тупик…
Пусть отстранится
С Истиной им тесно.
Я проживаю
Не последний миг.
Слепой блуждала долго,
Я – спала.
Ночь одурманила,
Надолго затянулась,
Но вырвалась
Из темноты душа.
И облегчённо
Моё я вздохнуло.