Прощальные гастроли

Танэта
Прощальные гастроли
Щенячий грустный взгляд
Зовущие просторы
Седеющая прядь
Я на пороге вечности
Но вход пока закрыт
То результат беспечности
Иль позабытый стыд
Кармические происки
Желаний прошлых тьма
Теперь я в новом поиске
К Тебе хочу сама