Наоборот

Валентин Киреев 2
В седло, не тронув стремени,
Я птицею влечу,
Как на машину времени,
И в детство поскачу.

Лужком, лесными кущами,
По рощам и садам
Помчусь стрелою,пущеной
По прОжитым годам.

И вот уже без устали
Летит за годом год,
Скачу себе и чувствую –
Расту наоборот.

Слились в сплошную пОлосу
Пунктиры прошлых лет,
Вот потемнели волосы,
Усов простыл и след.

Ушли болезни в прошлое.
И сердце бьётся в такт
Копытам чудо–лошади:
"Так–так, так–так, так–так!"