Я помню...

Лариса Логвинова
Счастливый миг
И тихий вечер
И утро, сладкое, как мед...

И нежность рук
Легла на плечи,
И мудрой книги переплет...

Мы слов друг другу
Не сказали,
Ведь нежность взгляда ярче слов.

Обнявшись,
С нами улетали
И крыши серых городов...